суббота, 1 августа 2015 г.

Меню для крохи. Пирог "Зебра"


Понадобятся: 1,5 ст. муки, 70 г сливочного масла, 200 г сметаны, 1 ст. сахара, 3 яйца, 1/3 ч. л. соды, 1 ст. л. какао, орехи, изюм.
Соединить размягченное масло, муку, яйца, сахар соль. Тщательно перемешать. В сметану добавить соду, перемешать и вылить в тесто. Добавить орехи, изюм.
Тесто разделить пополам. В одну часть добавить какао. В центр формы вылить тесто, чередуя столовую ложку светлого теста с ложкой темного. Выпекать в духовке 60-90 минут при температуре 100 - 150 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий