воскресенье, 21 июня 2015 г.

Меню для крохи. Пирожное "Теремок"


Для 5 пирожных понадобятся: 3 пачки любого квадратного печенья (по 10 шт. в пачке), 2 творожных сырка, 1 стакан молока, 30 г сливочного масла.
Для глазури: 3 ст. л. молока, 4 ст. л. сахара, 4 ч. л. какао, 30 г сливочного масла.
Сырки смешать с третью стакана молока и растопленным маслом. Взять четыре печеньица, обмакнуть каждое в теплое молоко. Положить одно на другое, промазывая творожным кремом. Это основа домика. Еще два печенья обмакнуть в молоко и поставить на основу в виде крыши. Из остальных продуктов сделать ещё четыре "теремка".
Смешать все продукты для глазури, варить, помешивая, на медленном огне до загустения, но не доводить до кипения. Готовую глазурь охладить, затем смазать крыши "теремков".
Пирожные можно украсить кокосовой стружкой или мармеладом. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий